или часто задаваемые вопросы. перед тем, как обратиться за помощью в гостевую, прочитайте данную тему: вдруг ответ на ваш вопрос есть здесь?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
• На сколько дней придерживается роль/внешность?
- Роль либо внешность придерживаются на стандартные 3 дня, но если вы по каким-либо причинам не успеваете, вы сможете попросить нас в гостевой придержать нужное до недели;
• Могу ли я скопировать информацию с этого форума?
- Дело зависит от самой информации. Если вы хотите забрать что-либо на свой форум, вам нужно связаться с кем-нибудь из администрации и уточнить все детали. В любом случае в конце сообщения вы обязаны оставить ссылку на наш форум, как на первоисточник;
• Можно ли изменить внешность или имя/фамилию акционного персонажа?
- Да, вполне, если дело касается обычной акции, но при этом вы должны прорекламить наш форум 5 раз. Если же вы интересуетесь по поводу акции "Нужные персонажи", стоит сперва-наперва связаться с заказчиком персонажа и договориться с ним;
• Что делать, если я заметил плагиат на этом форуме?
- Сообщить либо в гостевую, либо кому-нибудь из администраторов лично. Плагиат - дело серьезное и мы обязательно примем меры;
• Что подразумевает под собой ваш NC-17? Что можно у вас с таким рейтингом и что нельзя?
- У нас NC-17 значит, что разрешены сцены насилия или сексуального характера, разрешены нетрадиционные ориентации(гомо, би), хоя они весьма нежелательны. Игроков же принимаем не только от 17. Минимальный возраст - 14 полных лет;
• Могу ли я взять роль, если игрок, занимающий ее, не активен?
- Можете, если игрок не предупредил администрацию об отсутствии и не посещал форум более недели Вам нужно оставить свою заявку в гостевой на этого персонажа. Отпишитесь также, оставить ли вам профиль прошлого игрока, или создадите новый;
ЧЗВ
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-10-31 13:21:37
Страница: 1